Kulturverein Ichenheim LÄWE  IM  LEWE

>>VERANSTALTUNGEN

Der Kulturverein veranstaltet jährlich 4 bis 6 Konzerte verschiedener Stilrichtungen. Termine und Informationen zu den nächsten Veranstaltungen können Sie immer an dieser Stelle einsehen.

BITTE BEACHTEN: Wir bieten keinen Karten-Vorverkauf und auch keine telefonische Reservierung! Bitte kommen Sie einfach rechtzeitig. Vielen Dank.

Wenn nichts anderes angegeben ist, findet die Veranstaltung im "Löwen" statt.

>> Nächste Veranstaltungen:

19. Januar 2019, 20.30 Uhr

Vocal Recall

„Irgendwas stimmt immer“

Die Girlgroup mit drei Boys ist seit ihrer Kindheit zu groß für jede Schublade.

Alice Köfer, Dieter Behrens und Bernhard Leube

eilt der Ruf voraus, trotz erstklassiger musikalischer Einbildung ein sympathisches Gesangstrio zu sein. Mit ihrem multi-Tasten-fähigen

Pianisten Matthias Behrsing

springt die Fast-Acappella-Band liebevoll durch die Musikgeschichte und fusioniert in ohrenberaubendem Tempo alles, was Rang und Namen hat. Wer nicht dabei war, hat es nicht erlebt und muss wieder mit den Originalen vorlieb nehmen.

Über den Inhalt ihres vierten Abendprogramms schweigen sich die Künstler noch vehement aus. Fest steht aber, dass es witzig, hochmusikalisch und höchst erfrischend wird. Eventuell wird getanzt werden. Seien Sie also unbesorgt: irgendwas stimmt immer.

Eintritt 18 € - Saalöffnung: 19.30 Uhr

hier geht's zur Homepage: www.vocalrecall.de

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

26. Januar 2019, 20 Uhr

Musical-Comedy
Life-ToHuWaBoHu ... für immer?

Gastspiel von und mit Camilla Kallfaß

mit Johannes Söllner (Piano) + Jonas Zeiberts

Eine Frau: Mann weg. Job weg. Sie kämpft, steht, fällt - steht wieder auf, singt, tanzt und liebt.

Erleben Sie: Vegetarische Metzgerinnen, lüsterne Gurus,steppende Nonnen, Nutella-süchtige Prostituierte und schüchterne Freier!

Mit den Hits der letzten 200 Jahre von Pop/Rock über Operette bis Afrodance.

"Eine Show mit Pep und vielen überraschenden Wendungen, die nach dem zugabefordernden Applaus bewies, dass die Zuschauer von ihr begeistert mitgerissen wurden."

-WochenZeitung Emmendinger Tor-

Eintritt 15 €  - Tickets ab jetzt erhältlich im "Löwen" oder in der "Cecilien-Drogerie" in Schutterwald

Die Löwen-Gaststube ist ab 18 Uhr geöffnet.

VerantstalterIn: Camilla Kallfaß + Gasthaus "Löwen"

Weitere Infos https://camillakallfass.com/presse