Kulturverein Ichenheim LÄWE  IM  LEWE

>>VERANSTALTUNGEN

Der Kulturverein veranstaltet jährlich 4 bis 6 Konzerte verschiedener Stilrichtungen. Termine und

Informationen zu den nächsten Veranstaltungen können Sie immer an dieser Stelle einsehen.

BITTE BEACHTEN: Wir bieten keinen Karten-Vorverkauf und auch keine telefonische Reservierung! Bitte kommen Sie einfach rechtzeitig. Vielen Dank.

Wenn nichts anderes angegeben ist, findet die Veranstaltung im "Löwen" statt.

>> Nächste Veranstaltung:

27. September 2019- 20:30 Uhr

Sistanagila

Die in Berlin lebenden israelischen und iranischen Musiker suchen mit ihrem Projekt den Dialog.

Die Musiker demonstrieren diesen Dialog in Sistanagila, indem sie aufeinander zugehen, einander neugierig lauschen und miteinander spielen. Getragen von jahrhundertealter jüdischer und iranischer Musiktradition begeben sich die Musiker auf eine Reise, die sie am Ende zu sich selber führt

Sie bedienen sich sowohl folkloristischer und religiöser Melodien aus Klezmer, sephardischer und traditionell persischer Musik als auch moderner und klassischer Kompositionen. Die unterschiedlichen Melodien und Motive, neu arrangiert mit Einflüssen von Flamenco und Jazz bis hin zu progressivem Metal, verschmelzen zu einer Musik, die etwas ganz Neues entstehen lässt und eine Brücke zwischen zwei Welten baut.

Eintritt: 15 €

weitere Infos zeitnah: